智慧交通现代产业学院与北京大技狮教育科技有限公司合作交流

发布者:管理员发布时间:2024-04-28浏览次数:10

在科技创新与人才培养日益成为国家发展重要驱动力的今天,426日我校与北京大技狮教育科技有限公司(以下简称“北京大技狮”)进行洽谈合作。

北京大技狮作为一家专注于高端技术人才培养的教育机构,其在技术教育领域的专业能力和丰富经验备受认可。双方的合作将围绕应用型人才培养、科研项目合作、行业标准制定、产教融合等多个方面展开交流。 大技狮负责人表示:“通过与北京大技狮的合作,我们将能够更好地结合教育与产业需求,共同培养符合未来发展趋势的高素质技术人才。”

此次洽谈会交流指导,标志着双方将在资源共享、优势互补的基础上,共同推动技术教育与产业应用的深度融合,建立了良好的开端。共同共育为社会培养更多具有创新能力和实战经验的技术人才,为国家的科技进步和产业升级做出积极贡献。(智慧交通现代学院科技部/供稿)