挑战地心引力,引爆篮球魅力—智慧交通现代产业学院开展第一届“智交杯”篮球友谊赛

发布者:管理员发布时间:2024-04-29浏览次数:10

为了丰富我院学生课余生活,培养积极向上、拼搏进取的团队协作精神,展现当代大学生的青春与活力,经校团委批准,在院团委与院学生会精心筹备下,近日,智慧交通现代产业学院第一届“智交杯”篮球友谊赛正式拉开帷幕

开幕式由院学生会轮值主席张倩主持。校团委代表教师朱辰琛、智慧交通现代产业学院学管主任田洁、全体辅导员、全体在校班级班长,及参赛全体队员共同参加。

田洁致开幕词,她期望本次篮球赛能够促进我院各个专业学生交流互动,增进友谊,本着“友谊第一,比赛第二”的原则,赛出朝气,赛出风格。随后运动员代表朱旭、裁判员代表吴灿先后宣誓。院团委书记蒋根灵宣布篮球赛正式开始。

本届篮球赛共有9支代表队参加,比赛赛程设置为初赛,复加赛,小组循环赛,决赛四个阶段。首场比赛由“智交1队”对战“胜利2队”,双方队员迅速进入状态,观众掌声呐喊声不断,现场氛围火热,最终“胜利2队”拿下首胜。

此次篮球赛不仅展现了智慧交通现代产业学院学生的青春风采,同时丰富了校园文化生活,缓和同学们紧张的学习气氛。学院也将以此为契机,进一步加强体育文化教育工作,为培养德智体美全面发展的优秀人才奠定坚实基础。(撰稿、摄影:智慧交通现代产业学院)